【部門】 商品・サービス 企業・団体 【分野】 農業 商業 工業 【分類】 製造 加工 生産 料理店 【項目】 商品 サービス 技術 ビジネスモデル |
左記の分野や項目などに分けられたのち、書類審査・現地審査・本審査を経て、認定された商品・企業・団体です。 まつばらブランド審査委員会が実施する本審査では、機能性・便宜性・独自性・市場性・地域性の5つの認定基準が 設けられ、各委員の評価点数を総合計し、その総得点が70%以上を超えたものを認定しています。 |
---|
山口 晴子 | 野菜ソムリエ上級プロ |
---|---|
木口 周亮 | 松原市市民生活部 産業振興課 課長 |
金 徳洙 | 松原市市民生活部 産業振興課 参事 |
丸山 裕樹 | 松原市市民生活部 産業振興課 |
山科 友嗣 | 松原商工会議所 業務課 課長 兼 中小企業相談所 所長 |
中野 光彬 | 松原商工会議所 業務課 |
西田 裕信 | 一般社団法人松原青年会議所 専務理事 |
杉田 宗聴 | 阪南大学流通学部 教授 |
西口 真也 | 阪南大学流通学部 准教授 |
平山 弘 | 阪南大学流通学部 教授 兼 大学院企業情報研究科 教授 |
岸田 充三郎 | 一般市民代表・株式会社エム企画 代表取締役 |