
| 【部門】 商品・サービス 企業・団体 【分野】 農業 商業 工業 【分類】 製造 加工 生産 料理店 【項目】 商品 サービス 技術 ビジネスモデル |
左記の分野や項目などに分けられたのち、書類審査・現地審査・本審査を経て、認定された商品・企業・団体です。 まつばらブランド審査委員会が実施する本審査では、機能性・便宜性・独自性・市場性・地域性の5つの認定基準が 設けられ、各委員の評価点数を総合計し、その総得点が70%以上を超えたものを認定しています。 |
|---|
委員長
岡田 全啓 氏
副委員長
領家 誠 氏
西田 孝司 氏
菱垣 理英 氏
松岡 理絵 氏| 山口 晴子 | 野菜ソムリエ上級プロ |
|---|---|
| 木口 周亮 | 松原市市民生活部 産業振興課 課長 |
| 金 徳洙 | 松原市市民生活部 産業振興課 参事 |
| 丸山 裕樹 | 松原市市民生活部 産業振興課 |
| 山科 友嗣 | 松原商工会議所 業務課 課長 兼 中小企業相談所 所長 |
| 中野 光彬 | 松原商工会議所 業務課 |
| 西田 裕信 | 一般社団法人松原青年会議所 専務理事 |
| 杉田 宗聴 | 阪南大学流通学部 教授 |
| 西口 真也 | 阪南大学流通学部 准教授 |
| 平山 弘 | 阪南大学流通学部 教授 兼 大学院企業情報研究科 教授 |
| 岸田 充三郎 | 一般市民代表・株式会社エム企画 代表取締役 |